Exclusiv für Feinschmecker!

Anerkannte Profi-Köche präsentieren erlesene Rezepte aus ihrem Repertoire. Kulinarische Streifzüge, die Appetit machen und inspirieren.

Stefan Unterkirchner
Stefan Unterkircher

Stefan Unterkircher

Restaurant Castel Ringberg Kaltern, Südtirol

Stefan Unterkircher steht für eine abwechslungsreiche Küche die aus dem mediterranen Bereich genauso schöpft wie aus dem asiatischen - ohne dabei die bodenständige Tradition aus den Augen zu verlieren.

Die Fundamente stehen in der klassischen Küche. Frische Produkte und Gerichte bilden den Mittelpunkt der neuen Speisekarte im Restaurant & Café Castel Ringberg mit traditionell inspirierten, mediterranen und kreativen Menüs.

Restaurant & Café Castel Ringberg

St. Josef am See 1
39052 Kaltern
Tel. 0471 960010
Fax. 0471 960803
info@castel-ringberg.com

Rezepte zum Download

  • Gebratene Kartoffel-Morchel Nockerln
  • Tagliata vom OX mit AROMICA® Limonen-Öl und AROMICA® Crema di Balsamicio
  • Vanille Creme Brulé mit Orangen-Eis
  • Cappuccino von AROMICA® Maddras Curry
  • Zanderfilet mit weihnachtlichen Aromen und Kartoffel-Kürbisragout