Stefan Unterkirchner
Stefan Unterkircher

Stefan Unterkircher

Restaurant Castel Ringberg Kaltern, Südtirol

Stefan Unterkircher steht für eine abwechslungsreiche Küche die aus dem mediterranen Bereich genauso schöpft wie aus dem asiatischen - ohne dabei die bodenständige Tradition aus den Augen zu verlieren.

Die Fundamente stehen in der klassischen Küche. Frische Produkte und Gerichte bilden den Mittelpunkt der neuen Speisekarte im Restaurant & Café Castel Ringberg mit traditionell inspirierten, mediterranen und kreativen Menüs.

Restaurant & Café Castel Ringberg

St. Josef am See 1
39052 Kaltern
Tel. 0471 960010
Fax. 0471 960803
info@castel-ringberg.com

Rezepte zum Download

  • Gebratene Kartoffel-Morchel Nockerln
  • Tagliata vom OX mit AROMICA® Limonen-Öl und AROMICA® Crema di Balsamicio
  • Vanille Creme Brulé mit Orangen-Eis
  • Cappuccino von AROMICA® Maddras Curry
  • Zanderfilet mit weihnachtlichen Aromen und Kartoffel-Kürbisragout