Stefan Unterkircher
Restaurant Castel Ringberg Kaltern, Südtirol
Stefan Unterkircher steht für eine abwechslungsreiche Küche die aus dem mediterranen Bereich genauso schöpft wie aus dem asiatischen - ohne dabei die bodenständige Tradition aus den Augen zu verlieren.
Die Fundamente stehen in der klassischen Küche. Frische Produkte und Gerichte bilden den Mittelpunkt der neuen Speisekarte im Restaurant & Café Castel Ringberg mit traditionell inspirierten, mediterranen und kreativen Menüs.
Restaurant & Café Castel Ringberg
St. Josef am See 1
39052 Kaltern
Tel. 0471 960010
Fax. 0471 960803
info@castel-ringberg.com
- Gebratene Kartoffel-Morchel Nockerln
- Tagliata vom OX mit AROMICA® Limonen-Öl und AROMICA® Crema di Balsamicio
- Vanille Creme Brulé mit Orangen-Eis
- Cappuccino von AROMICA® Maddras Curry
- Zanderfilet mit weihnachtlichen Aromen und Kartoffel-Kürbisragout