Die Kompositionen der AROMICA® Alpin-Linie tragen die wertvolle Natur Südtirols in sich. Die erlesenen Mischungen eignen sich hervorragend dafür, Einzigartigkeit, herrliche Effekte und überraschende Nuancen in und auf die Speisen zu zaubern. Die ausgesuchten Variationen wie Alpencurry, Zirben-Bergkräutersalz, Erdbeer-Sesam-Pfeffer, Latschenzucker, Wildgewürz oder Bergblüten geben den Speisen die besonderen, individuellen Noten, und das sowohl in der traditionellen wie modernen Küche.

Die AROMICA® Alpin-Mischungen sind wahre Spezialitäten, wie z. B. die handverlesenen und exklusiven AROMICA® Bergblüten aus Südtirol oder die exotischen und fruchtigen AROMICA® Erdbeer-Sesam-Pfeffer von verschiedenen Sesamsaaten, Pfeffer und Erdbeeren aus dem Südtiroler Martelltal. Das AROMICA® Zirben-Bergkräutersalz ist eine Kräuter- und Gewürzkomposition die exklusiv mit dem Südtiroler Küchenmeister Karl Volgger entwickelt wurde.

AROMICA® Alpin – ein Erlebnis für die Sinne, eine Vielfalt für jeden Genuss und natürlich wunderbar dekorativ.